miércoles, 13 de enero de 2010

Berenjenas rellenas de bacalao



INGREDIENTES
-2 berenjenas
-450g de migas de bacalao desaladas
-Una cucharada de queso tipo Philadelphia
-Tomate frito
-4 lonchas de queso

PREPARACIÓN
-Cortar las berenjenas transversalmente por la mitad. Hacerles unos cortes en forma de rombos en la superficie. Echar un chorro de aceite y meterlas al microondas 10 minutos.
Así se cuencen y podemos vaciarlas fácilmente.
-Dejar enfriar las berenjenas y cortar las migas en trocitos.
-Vaciar las berenjenas con una cuchara y reservar.
-Poner un fondillo de aceite en una sartén y cuando esté caliente, echar el bacalao y rehogar bien. Cuando haya soltado el agua, se agrega la carne de las berenjenas y se deja cocinar.
-Agregar la cucharada de philadelphia y tomate frito al gusto y remover bien.
-Rellenar las berenjenas, poner una loncha de queso encima y gratinar en el horno unos 5-10 minutos a 220º.

Están muy ricas!!!


5 comentarios:

  1. Pues mira, lo que me quedaba de ver en rellenos para berenjenas. Es genial y seguro que la combinación es muy buena!!

    Saludos,

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  2. Nunca habia puesto fhiladelfia en un gratinado, pero nunca es tarde, muy buena receta Barbara, un besito

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  3. Hola Barbaraaa!! te han quedado unas berengenas riquísimas, y con filadelfia, que toque no?
    Un besooo

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  4. Ya me hubiese gustado a mí hincar el diente a una berenjena de estas esta noche para cenar ... y he cenado judías verdes!!!!! no es para llorar?
    un beso.

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  5. Muchas gracias chicas!!!
    Probadlas, que están muy ricas!
    Besitos

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