Para empezar bien el mes y con estos fríos que tenemos, os dejo esta cremita que os va a encantar!
INGREDIENTES
-600gr de calabaza pelada y en trozos
-2 puerros (sólo la parte blanca)
-650gr de agua
-1 patata mediana-grande
-4 quesitos
-1 cdta de concentrado casero de verduras
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso el puerro a trozos y trocear 5 segundos en velocidad 5. Echar un chorro de aceite de oliva y programar 10 min, varoma, vel 1.
-Poner en el vaso la calabaza en trozos, echar la patata en trocitos y poner el agua y una cucharadita de concentrado casero de verduras. Programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
-Cuando acabe esperar a que baje un poco la temperatura y triturar la crema unos segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
-600gr de calabaza pelada y en trozos
-2 puerros (sólo la parte blanca)
-650gr de agua
-1 patata mediana-grande
-4 quesitos
-1 cdta de concentrado casero de verduras
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso el puerro a trozos y trocear 5 segundos en velocidad 5. Echar un chorro de aceite de oliva y programar 10 min, varoma, vel 1.
-Poner en el vaso la calabaza en trozos, echar la patata en trocitos y poner el agua y una cucharadita de concentrado casero de verduras. Programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.
-Cuando acabe esperar a que baje un poco la temperatura y triturar la crema unos segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Por último, echar los quesitos y programar 5 min, 90º, vel 3.
De la misma forma se hace de zanahoria y queda igual de rica!
Quedó muy cremosa! Nos encantó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario