lunes, 4 de octubre de 2010
Penne rigate con atún y calabacín
INGREDIENTES
-200g de penne rigate
-1 calabacín mediano
-8-10 tomatitos cherry
-2 latas de atún
-parmesano
-sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
-Lavar y cortar el calabacín en dados.
-Lavar los tomatitos y cortarlos a la mitad.
-Poner un chorro de aceite en una sartén y cuando esté caliente incorporar el calabacín, salar y dejar que se haga a fuego lento.
Mientras cocer la pasta. 11minutos.
-Cuando el calabacín esté blandito, agregar los tomatitos y cuando éstos estén hechos, incorporar el atún escurrido.
Dar unas vueltas, e incorporar la pasta.
-Saltear un par de minutos, echar pimienta negra y servir espolvoreada con parmesano.
Etiquetas:
Pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy sabrosa se ve esa pasta, no soy muy de pastas, pero suelo hacerlas a mis hijos y nieta, asi que tomo nota, besos
ResponderEliminarMe encanta tu blog! comer y cocinar es una de mis cosas favoritas!! que rico todo lo que veo! estaremos muy atentos de tu blog!! me chifla!! te seguimos!!
ResponderEliminarPasate por nuestro blog y si te gusta, siguenos!!
www.sickbytrend.blogspot.com
besos!
sBt
Qué buenísima pinta, creo que la voy a probar, además, la pasta, en todas su variedad, salsas, ingredientes...es mi comida favorita
ResponderEliminarBesos!!