viernes, 27 de enero de 2012

Tarta de requesón en Fussion Cook



INGREDIENTES
-500g de requesón
-3 huevos
-1 yogur natural
-2 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de leche
-1 sobre de levadura

PREPARACIÓN
-En primer lugar se bate muy bien el requesón con el azúcar para que no queden grumos. Y después se incorporan el resto de ingredientes y se bate bien.
-Engrasar con mantequilla la cubeta de la Fussion Cook y verter la mezcla. Programar Menú Horno, 50 minutos a 150º C y cuando pite dejar otros 10 minutos en mantenimiento.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar y ponerle mermelada de fresa por encima.

2 comentarios:

  1. Holaaaa, muy buena tarta de requesón! yo lo compro mucho pero siempre se lo pongo al bizcocho normal de yogur, y queda extraordinario de bueno!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!! Muchas gracias por la receta!!

    Enhorabuena por el blog!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    Un saludo

    ResponderEliminar