INGREDIENTES (2 personas)
-1 ramillete de brócoli
-2 tomates
-100g de jamón serrano picado
-mantequilla, leche y harina, para hacer una bechamel ligerita
-queso para gratinar
PREPARACIÓN
-Cortar los ramilletes del brócoli y lavarlos bien. Poner a cocer agua y cuando esté hirviendo se cuecen 5 minutos. Escurrir y reservar.
-Lavar los tomates y cortarlos en rodajas de 0,5 cm de grosor.
-Preparar una bechamel ligerita a la que agregaremos el jamón serrano.
-En una fuente de horno se colocan las rodajas de tomate, se echa sal y un chorro de aceite de oliva y se espolvorean con orégano. Encima se colocan los ramilletes de brócoli.
Echar por encima la bechamel y cubrir con el queso.
Meter en el horno a 180ºC-200ºC a gratinar hasta que esté dorado.
Hola,
ResponderEliminarPinta espectacular. Felicidades por el blog! Nos gustaría ponernos en contacto contigo, tienes una dirección de correo electrónico?
Salvador Valero
Asistente Editorial Rebañando
www.rebanando.com
Mis recetas son mejores
ResponderEliminarhijos de puta
ResponderEliminarmamones
ResponderEliminar