domingo, 18 de diciembre de 2011

Patatas rellenas de atún



INGREDIENTES (para 2 personas)
-2 patatas medianas
-1 lata de atún
-Tomate frito
-1 huevo
-Queso rallado para gratinar
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra y orégano

PREPARACIÓN
-Poner a cocer el huevo. Cuando se enfríe se pela y se reserva.
-Lavar las patatas muy bien, pincharlas con una tenedor en varias partes y ponerlas en una fuente apta para microondas 5 minutos. Cuando terminen, darlas la vuelta y ponerlas otros 5 minutos. Sacar y dejar enfriar.
-Pelar las patatas, partir a la mitad y con ayuda de una cuchara, sacar la carne del centro de cada mitad.
-En una sartén echar un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, se echa el tomate frito. Se rehoga un poco y se echa un poco de orégano y a continuación el atún bien escurrido, rehogar y agregar la patata que hemos sacado de cada mitad. Retirar del fuego.
-Rellenar cada mitad de patata, picar el huevo y repartirlo en las 4 mitades. Espolvorear con orégano, poner queso rallado y gratinar unos minutos a 180º.

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