lunes, 3 de octubre de 2011

Salmón en papillote


Esta receta es muy rica, ligera y sencilla.

¿QUÉ NECESITAMOS? (2 personas)
-Una par de rajas de salmón, o lomos (yo prefiero la parte de la cola porque es menos grasa)
-Un puerro (sólo la parte blanca)
-Media cebolla
-Una zanahoria
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Papel de aluminio

¿CÓMO LO HACEMOS?
-Cortamos dos trozos grandes de papel de aluminio y echamos un poquito de aceite en el centro de cada uno de ellos.
-Limpiamos bien las verduras y cortamos la cebolla y zanahoria en juliana y el puerro en rodajas.
-Ponemos encima de cada papel la cebolla, la zanahoria y el puerro y encima el salmón, echamos sal y pimienta y cerramos bien los paquetitos para que no se salga el vapor.
-Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos-

Nota: Abrir con cuidado los paquetes, no os queméis con el vapor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario