lunes, 21 de septiembre de 2009

Solomillo con hojaldre

Esta receta es muy sencilla y está buenísimo!!!

INGREDIENTES:
-1 paquete de lonchas de bacon
-3-4 lonchas de queso
-paté tipo la Piara
-2 solomillos de cerdo
-1 plancha de hojaldre (yo compro congelado)
-ajo en polvo
-pimienta blanca
-tomillo
-sal
-1 huevo
PREPARACIÓN
-Se abren los solomillos por la mitad (transversalmente) tipo libro y se los echa sal, ajo en polvo, pimienta blanca molida, y un poquito de tomillo, y se pasan un poquito por la sartén para que se doren (no hacerlos mucho porque como después van al horno, si no se quedan muy secos).

-Extender la masa de hojaldre y poner encima unas lonchas de bacon.

Encima del bacon, unas lonchas de queso, y encima los solomillos.
Dentro de los solomillos, poner una loncha de bacon y paté encima del bacon, y cerrarlos.


-Cerrar el paquetito de hojaldre, darlo la vuelta, y cortar los bordes de hojaldre de los lados. Con estos bordes decoraremos el hojaldre.

-Batir el huevo y pincelar el hojaldre. Precalentar el horno a 180-200º y meter el hojaldre hasta que se dore y listo!!!

-Servir caliente.
No tengo fotos del corte, porque tenía invitados en casa y no me pareció plan ponerme a hacer fotos de la comida, jeje.
La próxima vez que lo haga las pongo.

5 comentarios:

  1. Mmmm me encantan las recetas con hojaldre y esta tiene que estar riquisima...besitos

    ResponderEliminar
  2. Está muy bueno, lo tienes que hacer, que te sorprenderá.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo tengo una de solomillo en hojaldre individuales, pero es distinta, asi que me apunto esta, un beso guapa
    Mi hija vive en vigo, y voy alli a menudo, a ver si un dia nos conocemos, un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Cuando vengas a Vigo me lo dices y nos tomamos un café!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. mmmm, una buena idea de cena para esta noche!
    bssotes

    ResponderEliminar