jueves, 19 de noviembre de 2009

Lomo de cerdo con salsa de soja (FC)


Esta receta se la copié a Nana, de su blog, y salió más que rico!!!

INGREDIENTES (para 2 personas):

- 500gr. de omo de cerdo fresco en una pieza
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1/2 medidor de salsa de soja 
- 1 cucharada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

-Se pone un chorrito de aceite en la cubeta de la FussionCook, menú manual, 25 minutos. Cuando esté caliente ponemos el lomo en la cubeta y la doramos. 

-Se añade la mostaza, la salsa de tomate y la salsa de soja. Removemos bien.

-Cancelamos el programa y poner menú horno, 20 minutos, válvula cerrada.

Cuando termine dejar despresurizar sola, sacar el lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.

Nota: No echar sal, porque la salsa de soja ya es salada y si no al reducir la salsa queda saladísima.

Yo lo acompañé con una patatitas, cortadas en dados, con un chorro de aceite, tomillo, sal y ajo en polvo, menú horno, 14 min, válvula cerrada.

Una comida rica, rica, que nos encantó.

2 comentarios:

  1. Hola Barbara tiene que estar muy rico asi el lomo con las patatas al horno, José luis

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