jueves, 2 de septiembre de 2010

Ensalada de queso de cabra


INGREDIENTES
-Lechuga
-tomates cherry
-maíz dulce
-atún en aceite casero (tengo pendiente subir la receta)
-un trozo de queso de cabra (rulo)
-pipas peladas
-semillas de amapola
-crema de vinagre balsámico
-aceite de oliva

PREPARACIÓN
-Lavar las hojas de lechuga, cortarlas en trozos y darlas unas vueltas en la centrifugadora para ensalada. Lavar también los cherrys y cortarlos a la mitad.
-Poner la lechuga en el plato, en el centro se pone el queso de cabra y se corta en trocitos.
-Agregar el atún, los cherrys, y el maíz.
-Espolvorear con pipas peladas y aliñar bien con aceite de oliva.
-Agregar la crema de vinagre balsámico en espiral, y por último espolvorear con semillas de amapola.
Queda una ensalada muy rica!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario