martes, 28 de septiembre de 2010

Garbanzos salteados


INGREDIENTES (para 2 personas)
-6 puñitos de garbanzos que se ponen en remojo la noche de antes.
-125g de jamón serrano en dados
-3 huevos
-sal, comino, albahaca y perejil

PREPARACIÓN
-Poner a remojo los garbanzos la noche de antes.
-Desechar el agua y poner los garbanzos en la olla exprés con agua hasta la mitad. Tapar y desde que empiece a salir el vapor dejar 20 minutos.
-Abrir la olla y escurrir.
-Poner en una sartén un chorrito de aceite y cuando esté caliente, saltear el jamón, y agregar los garbanzos. Dar unas vueltas, un poquito de comino, perejil y albahaca.
-Batir los huevos con un poquito de sal y cuando los garbanzos estén bien salteados, bajar el fuego y agregar los huevos batidos. Remover hasta que estén casi cuajados y retirar y servir.


1 comentario:

  1. Bárbara que ricos estos garbancitos uuhmmm¡¡¡.
    Un besote

    ResponderEliminar