lunes, 13 de septiembre de 2010

Lasaña (Fussion Cook)



INGREDIENTES
-500g de carne picada
-10 champiñones
-1 cebolla mediana
-1 bote pequeño de tomate triturado
-1 lata de paté
-especias: comino, orégano, pimienta
-sal
-bechamel
-queso para gratinar
-12 placas de lasaña directas al horno (Hacendado)

PREPARACIÓN
-Picar la cebolla finita y lavar y picar los champiñones.
-Echar un chorro de aceite en la fussion cook y programar menú manual, 10 min, cuando esté caliente, pochar la cebolla y champiñones.
-Arreglar la carne con las especias y echarla en la cubeta, dar unas vueltas, y agregar el paté. Mover y echar el tomate. Remover, echar sal al gusto, y programar menú horno, 20 minutos.
-Despresurizar manualmente, y si ha quedado líquido, programar menú manual, 10 minutos e ir removiendo para evaporar el líquido.
-Hacer una bechamel ligera y untar con mantequilla la fuente de horno. Colocar una capa de placas en la bandeja, echar encima carne, y encima salsa bechamel. Repetir y encima de la última capa de lasaña echar bechamel y queso rallado para gratinar.
-Hornear 30 minutos a 180ºC.

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