miércoles, 22 de septiembre de 2010

Sepia con salsa de tomate y arroz (Fussion Cook)


INGREDIENTES (para 2 personas)
-1 cucharada de aceite de oliva
-4 dientes de ajo laminados
-Un puñadito de hojas de perejil picadas
-3 ó 4 sepias limpias y troceadas
-5 cucharadas de tomate triturado
-3 cucharadas de agua
-Sal
-Una pastillita caldo de pescado
-2 medidas de arroz vaporizado
-2 medidas de agua

PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos el arroz. Echamos un chorrín de aceite en la cubeta, agregamos el arroz, el agua y la sal, y programamos menú arroz. Cuando termine, despresurizar manualmente y reservar.
-Ponemos la cucharada de aceite en la cubeta. Pulsamos menú manual, subimos la temperatura a 180º para sofreir, programamos 5 minutos on/off. 
-Doramos los ajos y el perejil. Salamos las sepias y les damos unas vueltas (puse tapa de cristal), y dejamos que suelten el agua.
-Añadimos el tomate, el agua, la pastillita de pescado. Removemos. Anulamos el menú anterior. Y programamos menú manual 12 minutos.
-Al finalizar despresurizamos y servimos con el arroz blanco.

3 comentarios:

  1. Hola Bárbara!! Gracias por tu comentario... Por cierto, tus post son una perdición!!! Me lo voy a apuntar porque ahora que tengo casita puedo hacer de cocinitas... :)
    Qué sorpresa y qué coincidencia que seamos todos del mismo sitio ;). A ver si un día nos vemos y nos reconocemos!!!! Nos escribimos, ok?? Un besito, y te sigo!!!

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  2. Barbara, estas sepias se ven divinas, un beso preciosa

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  3. Hola Barbara¡Este plato es de mis preferidos...yo todo lo que lleve arroz es un exito,y con esa sepia...muy rico¡
    besos.

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