viernes, 20 de noviembre de 2009

Arroz 3 delicias (FC)



Ayer probé a hacer el arroz 3 delicias en la Fussion Cook, y creo que no vuelvo a hacerlo de otra manera. Rápido, cómodo y limpio.

INGREDIENTES (2 personas)

-2 medidas de arroz vaporizado (el próximo día probaré con arroz largo normal a ver qué tal sale).

-2 medidas de agua

- 2 ó 3 huevos

- 8-10 palillos de mar

- un puñadito de gambas congeladas

- dos lonchas de 0,5cm de grosor de jamon york o pechuga de pavo

- aceite de oliva

PREPARACIÓN

-Cortar los palitos de cangrejo y el jamón york en daditos.

-Batir los huevos con un poco de sal. Poner la fussion cook, menú manual, 10 min, con un chorro de aceite. Cuando esté caliente echar los huevos batidos y hacer una tortilla alargadita.

-Sacar la tortilla y reservar.

-Echar otro chorrito de aceite y saltear las delicias.

-Incorporar el arroz, remover, echar el agua, y si se quiere un chorrito de salsa de soja y un pelín de sal.

-Cerrar la olla, válvula cerrada, menú arroz.

5 comentarios:

  1. Que rico, a mi hijo le encanta este arroz, queda tan bueno!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. ¿Solo tres delicias? yo diría que mil. Tiene que estar divino.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas!
    Lo de las 3 delicias es un decir, jaja, eso de mil delicias se lo decía yo a mi madre, que lo hacía con un montón de cosas (atún, huevo revuelto, palitos de cangrejo, jamón york,...).

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. De todas formas me gusta a mi el arroz, (tengo muy buena boca jajaja) pero asi a mis hijos, se lo hacia de pequeños, ya hace mucho que no lo hago, este se ve muy rico, un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. un arroz muy rico y en la olla se hace en un pli verdad? y que rico!!!
    bss wapa.

    ResponderEliminar