miércoles, 11 de noviembre de 2009

Bizcocho limón (Thermomix + Fussion Cook)







El viernes me llegó la Fussion Cook!!!Qué ganitas tenía!!!Así que el sábado fue el estreno oficial.
Lo primero que hice fue este bizcocho, que salió fenomenal!!!

INGREDIENTES
-3 huevos
-170g de harina
-180g de azúcar
-La piel de un limón
-El zumo de un limón
-Un sobre de levadura
-50g de maizena
-Un cubilete de aceite de girasol

PREPARACIÓN
-Echar el azúcar en la thermomiz y programar vel 5-7-9 hasta tener azúcar glass.
-Echar la piel del limón y repetir la operación.
-Incorporar los huevos y programar 2min, 37º, vel 3. Añadir el aceite y poner 30seg, vel 3.
-Añadir el zumo de limón y mezclar unos segundos en vel 3.
-Echar la harina y la levadura, y una pizca de sal y batir 10 seg, vel 2 1/2. Acabar de mezclar con la espátula, engrasar la cubeta de la fussion cook y echar la mezcla.
-Programar 35-38 min, menú horno. Cuando acabe, dejarlo enfriar un poquito y sacarlo a una rejilla para que enfríe.

4 comentarios:

  1. Desde luego iene muy buena pinta. Ahora a disfrutar haciendo recets que luego te copiaremos, jajaja.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. que buen estreno le has dado.......el bizcocho tiene una pinta estupenda y de limón......muy rico.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, espero que disfrutes mucho tu nueva maquinita!! para empezar este bizcocho te ha quedado estupendo, algo blanquito por arriba pero estupendo!!
    un beso y que la disfrutes!!

    ResponderEliminar
  4. Pues la verdad que un buen estreno, tiene una pinta magnifica, besos, pepa.

    ResponderEliminar