INGREDIENTES
-2 berenjenas
-450g de migas de bacalao desaladas
-Una cucharada de queso tipo Philadelphia
-Tomate frito
-4 lonchas de queso
PREPARACIÓN
-Cortar las berenjenas transversalmente por la mitad. Hacerles unos cortes en forma de rombos en la superficie. Echar un chorro de aceite y meterlas al microondas 10 minutos.
Así se cuencen y podemos vaciarlas fácilmente.
-Dejar enfriar las berenjenas y cortar las migas en trocitos.
-Vaciar las berenjenas con una cuchara y reservar.
-Poner un fondillo de aceite en una sartén y cuando esté caliente, echar el bacalao y rehogar bien. Cuando haya soltado el agua, se agrega la carne de las berenjenas y se deja cocinar.
-Agregar la cucharada de philadelphia y tomate frito al gusto y remover bien.
-Rellenar las berenjenas, poner una loncha de queso encima y gratinar en el horno unos 5-10 minutos a 220º.
Están muy ricas!!!
Pues mira, lo que me quedaba de ver en rellenos para berenjenas. Es genial y seguro que la combinación es muy buena!!
ResponderEliminarSaludos,
Nunca habia puesto fhiladelfia en un gratinado, pero nunca es tarde, muy buena receta Barbara, un besito
ResponderEliminarHola Barbaraaa!! te han quedado unas berengenas riquísimas, y con filadelfia, que toque no?
ResponderEliminarUn besooo
Ya me hubiese gustado a mí hincar el diente a una berenjena de estas esta noche para cenar ... y he cenado judías verdes!!!!! no es para llorar?
ResponderEliminarun beso.
Muchas gracias chicas!!!
ResponderEliminarProbadlas, que están muy ricas!
Besitos
Estupenda receta, vaya pinta que tiene. Seguro que me encanta prepararla con tus indicaciones.
ResponderEliminarGracias por compartir tan ricas recetas y enhorabuena por tu blog.
Os dejo una recomendacion por si os gusta:
Berenjenas rellenas
Un saludo.
Hasta otra.