100% recomendado y muy fácil de hacer.
Como veis, yo hice un flan más bien pequeñito, así que varié las cantidades de los ingredientes.
Os dejo la receta original y como lo hice yo.
INGREDIENTES
-un bote de leche condensada de 700g
-la medida del bote de leche
-3 huevos
-caramelo líquido
PREPARACION
-Caramelizar un molde apto para el horno.
-Batir todos los ingredientes, excepto el caramelo y echar la mezcla en el molde.
-Hornear 30 minutos a 180º (como si fuera un bizcocho, sin baño maría ni nada).
Como lo hice yo.
Como sólo somos dos y no quería un flan familiar (que si no me lo acabo comiendo yo, y después de los excesos navideños no es plan, jeje), yo usé un bote pequeño de leche condensada, la medida del bote en leche y 2 huevos.
En lugar de hacerlo en el horno, lo hice en la fussion cook.
Metí la flanera en el cestillo. Puse una medida de agua en la cubeta, metí el cestillo y puse menú horno, válvula cerrada (yo la quería abierta, pero no me dí cuenta). Pero me salió bien, jeje.
Es muy fácil y está muuuuy rico, jeje.
Tengo que decir que la textura en el horno queda diferente, pero igual de bueno de ambas formas.
Bárbara me encanta este flan de leche condensada.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito
un besazo
Hola Bárbara:
ResponderEliminarQué flan tan delicioso. Me alegro te haya gustado la tarta terciopelo rojo. Besos mil y gracias
No lo había oido nunca, Flan de leche condensada??, tiene que estar para morirse de bueno.
ResponderEliminarQue gran idea!
Salu2