lunes, 18 de enero de 2010

Tiburones con atún (Fussion Cook)



Receta rapisíma y muyyy rica, del blog Nana's Hell's Kitchen, que hace unas cosas riquísimas.

INGREDIENTES (para 2 personas):

- 200 gr. de coditos
- 3 latas de atún bien escurridas
- 1 lata pequeña de paté (tipo La Piara)
- 1 bote pequeño de tomate natural triturado
- Sazonador de espaguetis
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva 
- Agua hasta cubrir escasamente al ras

PREPARACIÓN

-Se ponemos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente se añade el paté y se remueve hasta que se deshace un poco. 

-Se incorporan el resto de ingredientes, cerramos y seleccionamos menú pasta (5 minutos).

-Cuando termine, despresurizar manualmente, abrimos y removemos. Listos para servir!!

1 comentario:

  1. No soy muy de pastas, pero esta se ve bien rica, a mis hijos les encantara seguro, besos

    ResponderEliminar