viernes, 17 de septiembre de 2010

Barquitas de endivias


Esta receta es de Canelona, y queda muy bien. Ella la hace con cebolleta, pero yo como no nos gusta no le puse.

INGREDIENTES

-2 huevos cocidos
-250gr de palitos de cangrejo
-2 latas de atún en aceite
-200gr de mayonesa
-2-3 endivias
-Semillas de amapola


PREPARACIÓN

-Cocer los huevos y pelarlos.
-Poner en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos y programar 3 segundos, vel 4.
-Incorporar el atún escurrido y la mayonesa y programar 10 segundos, velocidad 3.
-Lavar las hojas de las endivias y secarlas con papel de cocina. Colocar una cantidad de relleno en cada una y adornar con semillas de amapola.

Nota: Yo lo hice tal cual, pero para esta cantidad puse 125g de palitos de cangrejo en lugar de 250g.

No hay comentarios:

Publicar un comentario