miércoles, 15 de septiembre de 2010
Revuelto de bacalao
INGREDIENTES
-250-300g de migas de bacalao
-media cebolla pequeña
-un paquete de patatas paja
-3 huevos
-pimienta negra
PREPARACIÓN
-Poner a desalar el bacalao 48 antes. Guardar el bol con el bacalao en la nevera y cambiar el agua casa 12 horas.
-Lavar y escurrir el bacalao y cortarlo en trocitos.
-Picar la cebolla pequeñita y poner en una sartén con un chorro de aceite a pochar. Cuando esté bien hecha, agregar el bacalao e ir removiendo para que suelte el agua.
-Mientras batir los huevos con una pizca de sal.
-Cuando el bacalao esté hecho, agregar las patatas paja (un puñadito), y acto seguido, echar los huevos batidos. Retirar del fuego la sartén y mover despacio para que se vaya cuajando el huevo. Cuando esté casi cuajado, servir.
Etiquetas:
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario