martes, 7 de septiembre de 2010
Mermelada de ciruela (Thermomix)
Esta mermelada la ví en el blog "Recetas Thermomix", y ya que no la había probado me decidí a hacerla.
INGREDIENTES
- 600 gr de ciruela amarilla
- 400 gr de azúcar (la proporción de azúcar es 100g de azúcar por cada 150g de fruta)
- 1 limón pelado y sin pepitas
PREPARACIÓN
-Se pelan las ciruelas y se quitan los huesos. Si se desea, se pueden dejar con piel, bien lavaditas.
-Poner las ciruelas en el vaso junto con el limón pelado y sin pepitas y triturar 15seg, velocidad 5-7-9.
-Añadir el azúcar y programar 25 minutos, varoma, vel. 3 y poner el cestillo en lugar del cubilete.
-Cuando acabe el tiempo repartirla en botes de cristal, taparlos y ponerlos boca abajo durante 24 horas para que hagan vacío.
Etiquetas:
Conservas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario