Poco a poco voy probando recetas en la Fussion Cook, y la verdad es que estoy muy contenta con ella. Deja la comidita en su punto y es muy rápida.
El otro día hicimos unas alitas de pollo y salieron muy muy ricas, así que os dejo la receta para que las probéis.
INGREDIENTES
-alitas de pollo (las que necesitéis)
-el zumo de medio limón.
-2 pastilla de caldo de ave
-Un chorretín de salsa de soja.
PREPARACIÓN
-Poner las alitas en un plato hondo o bol y desmenuzar sobre ellas las pastillas de caldo y el zumo de limón. Dejar macerar 10-15 min.
-Poner un poquitín de aceite en la cubeta, menú manual, 10 minutos y dorar bien las alitas. Cancelar el programa, echar un chorrito de salsa de soja y programar menú arroz.
-Cuando acabe despresurizar manualmente, y se quiere dorar un poco más las alitas, yo lo que hice fue sacarlas, quite el líquido de la cubeta y las puse en menú manual, 5 min, sin tapa a dorar un poco más.
Riquísimas!!!
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
ResponderEliminarQue tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Muy ricas, pero no tengo FC la hare en olla normal, besitos
ResponderEliminar