INGREDIENTES
-1 magret de pato
-sal
Para la salsa:
-Un vasito de Pedro Ximénez
-4 cucharadas de mermelada de frambuesa
-1 cucharada de zumo de limón
Para el puré de manzana:
-4 manzanas golden
-20g de mantequilla
-el zumo de medio limón
-sal
PREPARACIÓN
-Hacerle unos cortes al magret en la parte de la grasa y poner una sartén al fuego.
Cuando la sartén esté bien caliente, poner el magret del lado de la grasa y bajar a medio fuego. Dejarle hasta que se dore y darle la vuelta. Y dejar que se haga por el otro lado.
Retirar de la sartén y lonchear.
Para la salsa
-Poner en un cazo el vino y el zumo de limón y dejar que hierva un poco.
-Agregar la mermerlada y mover continuamente hasta que reduzca y tengamos una salsa más o menos espesa.
Para el puré
-Pelar y descorazonar las manzanas, ponerlas en el vaso de la Thermomix con el zumo de limón y programar 1 min, vel 4.
-Bajar los restos y programar 10 min,100º, vel 1.
-Cuando acabe, añadir la mantequilla y poner 10 seg, vel 3.
Bárbara, rico, rico y fácil, fácil. Besos
ResponderEliminar