Salió un bizcocho riquísimo que recomiendo a todo el mundo!!!
La receta es de Pausan, y podéis ver la original aquí.
INGREDIENTES
-150 gr de azúcar (100 blanca y 50 morena)
-la piel de un limón
-300 gr de zanahorias
-4 huevos medianos
-1 pizca de sal
-2 cucharaditas de canela
-70 gr aceite de oliva
-50 gr brandy
-100 gr de frutos secos a trozos (nueces, avellanas, nueces de pecán, nueces de macadamia)
-170 gr de harina
-1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN
-Lavar y pelar las zanahorias.
-Poner los frutos secos en el vaso y trocear con un golpe de turbo, o unos segundos (3 seg, vel 5).
-Hacer azúcar glass, vel progresiva 5-9 y añadir la piel del limón, y repetir la operación.
-Colocamos la mariposa en las cuchillas, y echamos los huevos. Programar 6 min, vel3.
-Quitamos la mariposa y añadimos, la sal, la canela,el aceite y el brandy, y mezclamos, 15 seg, vel 4.
-Añadimos la harina junto a la levadura, y mezclamos unos segundos a vel 3 y 1/2 hasta que este todo bien mezclado.
-Engrasamos la cubeta de la fussion cook, y volcamos la mezcla. Echamos los frutos secos y mezclamos con la espátula.
-Programamos menú horno, 31 minutos, más 2 minutos en mantenimiento de calor.
-Está rico, rico y muy esponjoso!
Que buena pinta!! ummmm
ResponderEliminarAdemás de zanahoria. Tiene que estar bueniiisimo.
Me encantan los bizcochos de zanahoria pero nunca le he echado ningún licor voy a tener que probarla...
ResponderEliminarUn besito
Este bizcocho se lo hacia a mis hijos cuando eran pequeños, para que comieran zanahorias, y es verdad que esta buenisimo, tu le has puesto frutos secos y aun estara mejor, besos guapa
ResponderEliminarCierra los ojos e imagina los momentos más felices de tu vida, eso es lo que deseo para ti; un año 2010 lleno de felicidad.
ResponderEliminar¡¡¡ FELIZ NAVIDAD 2009!!!