jueves, 3 de diciembre de 2009

Brócoli con jamón (FC)




INGREDIENTES (para 2 personas)

-1 brócoli de unos 700g

-200g de jamón serrano en dados

-1 medidor de agua

-Un chorrito de aceite


PREPARACIÓN

- Lavar bien el brócoli y separarlo en ramilletes. Escurrirlo y ponerlo en la cubeta de la fussion con un medidor de agua y un poquito de sal. Cerra la olla, válvula cerrada y programar menú manual, 3 min.

-Cuando acabe, despresurizar manualmente, sacar el brócoli y escurrirlo.

-Lavar la cubeta con cuidado (está caliente) y ponerla de nuevo en la Fussion con un chorrito de aceite, poner menú manual 10 min, y cuando esté caliente, echar el jamón en daditos. Rehogar e incorporar el brócoli.

-Remover un poco para que coja el sabor y servir.

2 comentarios:

  1. hola wapa el brocoli es una de las pocas verduras que no he probado,esta se ve muy rica...me la llevo
    bss wapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola cielo, se ve apetitoso el plato, yo si lo he probado, pero no es mi verdura favorita, pero se puede hacer con coliflor, y quedara muy rico tambien, un beso

    ResponderEliminar