lunes, 14 de diciembre de 2009

Tortilla patatas (FC)


Después de aprender a darle la vuelta... Lo conseguí!

INGREDIENTES

-3 patatas medianas

-6 huevos

-sal

-aceite de oliva

PREPARACIÓN

-Pelar las patatas y cortarlas en taquitos no muy grandes. Ponerlas en la cubeta de la fussion con 50ml de aceite y cerrar la olla, y con la válvula cerrada poner menú patatas.

-Batir los huevos y cuando acabe la olla, incorporar las patatas, previamente escurridas del aceite. Mezclar bien y echar en la cubeta.

-Poner menú huevos.

-Cuando acabe, darle la vuelta y poner 2 minutos, menú manual, y listo!!!

El próximo día voy a probar a poner menos patata y cortarlas más pequeñas a ver qué tal me sale.

1 comentario:

  1. Qué española la tortilla de papas ¿verdad? y qué rica esta. Te quedó genial, solo hay que ver el corte. Con un cachito de pan se convierte en un plato delicioso.

    Besos.

    ResponderEliminar