INGREDIENTES
-300g de migas de bacalao
-3 huevos
-patatas paja
PREPARACIÓN
-Lo primero es hacer las patatas paja. Yo las compré de bolsa, jeje.
-Cortar las migas de bacalao, que tendremos desaladas, en trocitos pequeños.
-Batir los huevos con un poquito de sal.
-Se echa en una sartén un chorrito de aceite y se hace el bacalao. Cuando haya soltado el agua y esté hecho, se agregan los huevos y se va removiendo poco a poco, y cuando estén casi cuajados, agregar las patatas paja y remover.
-Servir enseguida.
Qué maravilla de revuelto. Me gusta tanto tantísimo que no me resisto a hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno!
ResponderEliminarY más sencillo imposible!
Gracias por la receta, no tardaré en hacerla...
facil y delicioso, como a mi me gustan las recetas, bien hecho, besitos desde londres
ResponderEliminarQue buena receta Barbara, el bacalao es una de mis preferencias, te la copio, besitos guapa
ResponderEliminar