Desde que hace unos días me regalaran un bizcocho de orejones buenísimo y del que estoy esperando la receta, me he aficionado a esto de los bizcochos y voy probando hasta que llegue la receta del original.
Aquí os dejo la receta de esta segunda prueba, que por cierto está muy rico.
INGREDIENTES
-180-200g de orejones de albaricoque
-1 yogur natural
-3 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina
-125g de mantequilla a temperatura ambiente
-3 huevos
-1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla en trocitos y mezclar unos segundos en velocidad 2.
-Incorporar los huevos y batir 4min, 37º, vel 3 1/2. Echar el yogur y batir unos segundos, vel 2.
-Incorporar la harina y la levadura y mezclar 30 seg, en velocidad 2. Dejar reposar y mientras tanto cortar los orejones en trocitos.
-Enharinar los orejones (esto es para que no se vayan al fondo) e incorporarlos a la mezcla y mezclar con la espátula.
-Engrasar un molde con mantequilla y echar la mezcla. Hornear unos 30 min a 180º y a disfrutar!!!
Que buena pinta tiene, y los orejones les debe dar un toque riquisimo, besos
ResponderEliminarHolaaa, que buena idea!! me encanta poner cosas en los bizcochos y con orejones no había probado!! que pinnnta.
ResponderEliminarUn besoooo