miércoles, 3 de febrero de 2010

Spaguetti carbonara (sin nata)




Esta receta se la ví a Carmelilla en su blog MIS RECETAS DE COCINA, y como me gusta tanto la pasta carbonara me he animado a probarla. La recomiendo 100%

INGREDIENTES (2 personas)

-200g de spaghettis

-bacon en dados

-queso rallado

-2 huevos

-pimienta negra

-2 cucharadas de leche o de nata

PREPARACIÓN

-Cocer la pasta, dejarla al dente y escurrir. Si se va a consumir al momento no se refresca.

-Batir los huevos con la leche o nata, y ponerlos pimienta negra recién molida y queso rallado. Mezclar bien.

-Mientras saltear el bacon en una sartén, y cuando esté doradito se incorpora la pasta y se saltea.

-Retirar del fuego la sartén e incorporar los huevos batidos. Remover bien. Tiene que quedar una salsa cremosa, sin que cuaje el huevo, por eso se retira del fuego.

Está buenísima!!!

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