viernes, 5 de febrero de 2010

Bizcocho de orejones (Thermomix + Fussion cook)



INGREDIENTES
-180g de orejones de albaricoque
-160g de harina
-125g de mantequilla a temperatura ambiente
-125g de azúcar
-4 huevos
-1 sobre de levadura.


PREPARACIÓN
-Poner los orejones a remojo en un tazón con leche. Y 
-Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y hacer glass en velocidad 5-7-9. Echar la mantequilla en trocitos y mezclar unos segundos en velocidad 2.
-Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos y batir 4min, 37º, vel 3 1/2.
-Incorporar la harina y la levadura y mezclar 30 seg, en velocidad 2. Dejar reposar y mientras tanto cortar los orejones en trocitos.
-Incorporar los orejones a la mezcla y mezclar con la espátula.
-Engrasar la cubeta de la fussion cook, echar la mezcla y programar menú horno, 35 minutos y cuando acabe dejarlo 5min en mantenimiento.
Está muy rico!

6 comentarios:

  1. Que rico, me gustan mucho los orejones, nunca los he añadido en un bizcocho,lo probare.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Con orejones??? qué original y qué rico! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  3. Pues ya se a donde van a ir a parar unos que tengo desde navidad, un estupendo bizcocho, un besin

    ResponderEliminar
  4. hola wapa... gracias por la visita.. así ya te ficho...ajja
    yo soy de vigo.. pero ahora vivo en el sur..jajaj vaya dos que estamos hechas..ajja
    lo dicho.. que el bizcocho debe estar buenísimo.. ahora mismo a pendientes!!
    besotes

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que buenooooooooooooooooo que me lo como todooooooooooooo!!!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Luuuuuuu!!!
    Cuando vengas a verme te hago uno!

    ResponderEliminar