INGREDIENTES
-2 latas de pimientos del piquillo
-300g de migas de bacalao desaladas
-1 cebolla
-80g de harina
-300g de leche
-6 palitos de cangrejo
-un puñado de gambas congeladas (descongeladas)
Para la salsa:
-2 pimientos rojos
-una cebolla
-1/2 pueroo
-1/2 cubilete de aceite de oliva
-50g de vino blanco
-3 sobres de tinta de calamar
-sal y pimienta
PREPARACIÓN
-Cortar la cebolla 6seg, vel 4. Cocinar con el aceite 5 min, temperatura varoma, sin el cubilete.
-Incorporar la harina y rehogar 1 min a la misma velocidad y tª. A continuación añadir la leche y poner 8 min, 100º, vel 2. A los 4 min, echar por el bocal el bacalao cortadito, las gambas y los palitos de cangrejo troceados. Sacar a un bol y reservar.
-Para la salsa, cortar las verduras 10 seg, vel 6. Rehogar el aciete 14 min, 100º, vel 1.
-Verter el vino blanco, y las tintas y poner 4 min, varoma, vel 1 (sin el cubilete).
-Rectificar de sal y pimienta y triturar vel 6-8 hasta que quede bien fina.
-Mientras se hace la salsa, se van rellenando los pimientos y se ponen en una fuente. Cuando termine de hacerse la salsa, se echa por encima de los pimientos.
Nota: Yo era la primera vez que hacía la receta, e hice primero la salsa, pero creo que es mejor hacer primero el relleno de los pimientos, por eso lo he cambiado de orden.
Sale bastante cantidad de salsa!
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