INGREDIENTES
-100g de harina de maíz, amarilla, refinada y precocida.
-130g de agua
-Una cucharadita de sal
-pimienta negra
PREPARACIÓN
-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30seg, vel 4, y a continuación 2 min, vaso cerrado, vel espiga.
-Retirar la masa del vaso y envolverla en film transparente. Dejarla reposar 15 min.
-Coger porciones de masa y extenderla muy fina con el rodillo (echar harina para que no se pegue).
-Cortar la masa formando triángulos y freirlos en aceite de oliva controlando que no esté demasiado caliente.
Aquí están antes de freirlos
-Sacar sobre papel absorbente y echar un poquito de sal.
Salen riquísimos!!!
La harina de maiz, ¿ es la que venden en Eroski?. Voy a intentar hacerlo, a ver lo que sale...
ResponderEliminar¡ Tienes un bonito Blog !
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar