miércoles, 3 de marzo de 2010

Crema de brócoli

INGREDIENTES
-650gr de brócoli
-300g de puerros (sólo la parte blanca)
-750gr de agua
-2 quesitos
-leche
-aceite de oliva

PREPARACIÓN
-Poner en el vaso los puerros limpios y a trozos y trocear 5 segundos en vel 5. Echar un chorro de aceite de oliva y programar 10 min, varoma, vel 1.

-Poner en el vaso el brócoli en trozos, y poner el agua y programar 25 minutos, 100º, velocidad 1.

-Cuando acabe esperar a que baje un poco la temperatura y triturar la crema 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si queda muy espesa, agregar leche o agua al gusto.

- Por último, echar los quesitos y programar 5 min, 90º, vel 3.

2 comentarios:

  1. Pues nunca hice brocolis, debo ser de otro planeta, pero no me entra, prefiero la coliflor, asi se ve muy apetitoso, y seguro que esta buenisimo, besos

    ResponderEliminar
  2. hoy mismo lo he preparado para comer mañana, tiene buena pinta....

    ResponderEliminar