martes, 16 de marzo de 2010

Mermelada de tomate (Thermomix)


Esta receta se la ví a Mer en su blog, SÁNDALO TMX y no me he podido resistir. Sale muy buena, y para los canapés o acompañar carnes, es un lujo!

Aquí véis cómo se puede alegrar una simple hamburguesa con cebolla caramelizada, un poco de rúcula y mermelada de tomate,... Riquísima!!!

MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES
-1kg de tomates maduros
-500g de azúcar
-el zumo de medio limón

PREPARACIÓN
-Lavar y pelar los tomates y ponerlos en el vaso con el zumo de limón y programar 5 seg, vel 6-8 progresiva.
-Incorporar el azúcar y programar 40 min, varoma, vel 2 y colocar el cestillo en lugar del cubilete.

2 comentarios:

  1. Qué rica la mermelada de tomate. Un beso y buen día

    ResponderEliminar
  2. Oye gracias por nombrarme...¡Que ilusión! acabo de verlo cotilleando y poniendome al día con tus últimas recetas... ¡Que idea más buena en la amburguesa... y con cebolla caramelizada!... lo voy a hacer mañana mismo... ☺

    ResponderEliminar