martes, 2 de marzo de 2010

Hojaldre de puerro y bacon. Paso a paso



















Esta receta es una variación del Hojaldre de puerro y bacon del blog Las Recetas de Marichu... y las mías. De recomendada visita, porque prepara unas cosas buenísimas!!!

Yo lo preparé así.

INGREDIENTES
-1 plancha de hojaldre refrigerado
-6 puerros
-150 grs de Bacon
-1 brick de nata líquida para cocinar
-Un chorro de aceite de oliva

-2 huevos
-Sal
-Pimienta Negra
-4 lonchas de queso

PREPARACIÓN

-Limpiar y cortar los puerros en rodajas finas y cortar el bacon en tiras.

-Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y poner a pochar el puerro. Cuando esté bien hecho se añade el bacon y se rehoga todo un poquito.



-Salpimentar, añadir la nata y remover bien hasta que la nata se ligue ( 7-8 minutos).



Retirar del fuego añadir los 2 huevos batidos, remover bien y reservar.




















-Coger una bandeja de horno o una fuente redonda, y poner la plancha de hojaldre, pinchar la superficie con el tenedor y hornear 10 min.

-Echar encima el relleno y poner unas lonchas de queso por encima.




-Precalentar el horno a 200º y hornear 30 minutos o hasta que esté doradito.







4 comentarios:

  1. Hola!
    Gracias por visitar mi pequeña boulangerie.
    Esta quiche es deliciosa!
    bs!
    Eva

    ResponderEliminar
  2. Con esos ingredientes, seguro que está buenísimo! Un besito, Bárbara!

    ResponderEliminar
  3. Ummm, esta para cenar rica, rica, muy buena pinta, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este tipo de plato, se come de maravilla, y sienta mejor, un beso guapa

    ResponderEliminar