Esta receta es una variación del Hojaldre de puerro y bacon del blog Las Recetas de Marichu... y las mías. De recomendada visita, porque prepara unas cosas buenísimas!!!
INGREDIENTES
-1 plancha de hojaldre refrigerado
-6 puerros
-150 grs de Bacon
-1 brick de nata líquida para cocinar
-Un chorro de aceite de oliva
-Limpiar y cortar los puerros en rodajas finas y cortar el bacon en tiras.
-Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y poner a pochar el puerro. Cuando esté bien hecho se añade el bacon y se rehoga todo un poquito.
Yo lo preparé así.
-1 plancha de hojaldre refrigerado
-6 puerros
-150 grs de Bacon
-1 brick de nata líquida para cocinar
-Un chorro de aceite de oliva
-2 huevos
-Sal
-Pimienta Negra
-Sal
-Pimienta Negra
-4 lonchas de queso
PREPARACIÓN
-Limpiar y cortar los puerros en rodajas finas y cortar el bacon en tiras.
-Echar un chorro de aceite de oliva en una sartén y poner a pochar el puerro. Cuando esté bien hecho se añade el bacon y se rehoga todo un poquito.
-Salpimentar, añadir la nata y remover bien hasta que la nata se ligue ( 7-8 minutos).
Hola!
ResponderEliminarGracias por visitar mi pequeña boulangerie.
Esta quiche es deliciosa!
bs!
Eva
Con esos ingredientes, seguro que está buenísimo! Un besito, Bárbara!
ResponderEliminarUmmm, esta para cenar rica, rica, muy buena pinta, besos, pepa.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de plato, se come de maravilla, y sienta mejor, un beso guapa
ResponderEliminar