jueves, 4 de marzo de 2010

Crepes salados
























Hoy os dejo esta receta que hicimos para cenar y nos gustó mucho.

INGREDIENTES (para 5 crepes)
Masa de crepes:
-1 huevo
-120g de harina
-250g de leche
-un chorro de aceite de oliva
-un pellizco de sal

Relleno:
Yo hice de jamón serrano y queso, y de jamón de york y queso, y puse dos lonchas de queso en cada uno y tres lonchas de jamón.


PREPARACIÓN
-Batir todos los ingredientes de la masa (si es en TMX, 20 seg, vel 4).
-Poner una satén grande al fuego y cuando esté caliente, echar un poco de masa en el centro y repartirla moviendo la sartén por toda la superficie. No se pegan, por lo que cuando esté echo, levantamos un lado
con una espátula de madera, cogemos el crepe y lo damos la vuelta y echamos el queso y encima el jamón.
-Cuando veamos que está hecho, lo cerramos a la mitad y lo sacamos a un plato. Lo doblamos otra vez a la mitad y a la mesa!!!
-Seguir este proceso para cada crepe!





3 comentarios: