jueves, 4 de marzo de 2010

Crepes salados
























Hoy os dejo esta receta que hicimos para cenar y nos gustó mucho.

INGREDIENTES (para 5 crepes)
Masa de crepes:
-1 huevo
-120g de harina
-250g de leche
-un chorro de aceite de oliva
-un pellizco de sal

Relleno:
Yo hice de jamón serrano y queso, y de jamón de york y queso, y puse dos lonchas de queso en cada uno y tres lonchas de jamón.


PREPARACIÓN
-Batir todos los ingredientes de la masa (si es en TMX, 20 seg, vel 4).
-Poner una satén grande al fuego y cuando esté caliente, echar un poco de masa en el centro y repartirla moviendo la sartén por toda la superficie. No se pegan, por lo que cuando esté echo, levantamos un lado
con una espátula de madera, cogemos el crepe y lo damos la vuelta y echamos el queso y encima el jamón.
-Cuando veamos que está hecho, lo cerramos a la mitad y lo sacamos a un plato. Lo doblamos otra vez a la mitad y a la mesa!!!
-Seguir este proceso para cada crepe!





3 comentarios:

  1. Que delicia, salados tambien me encantan!

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Mare qué buenos. Estos te los copio.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Salados no los hice nunca, pero es buena idea, besos

    ResponderEliminar