Ayer probé a hacer el arroz 3 delicias en la Fussion Cook, y creo que no vuelvo a hacerlo de otra manera. Rápido, cómodo y limpio.
INGREDIENTES (2 personas)
-2 medidas de arroz vaporizado (el próximo día probaré con arroz largo normal a ver qué tal sale).
-2 medidas de agua
- 2 ó 3 huevos- 8-10 palillos de mar
- un puñadito de gambas congeladas
- dos lonchas de 0,5cm de grosor de jamon york o pechuga de pavo
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
-Cortar los palitos de cangrejo y el jamón york en daditos.
-Batir los huevos con un poco de sal. Poner la fussion cook, menú manual, 10 min, con un chorro de aceite. Cuando esté caliente echar los huevos batidos y hacer una tortilla alargadita.
-Sacar la tortilla y reservar.
-Echar otro chorrito de aceite y saltear las delicias.
-Incorporar el arroz, remover, echar el agua, y si se quiere un chorrito de salsa de soja y un pelín de sal.
-Cerrar la olla, válvula cerrada, menú arroz.
Que rico, a mi hijo le encanta este arroz, queda tan bueno!
ResponderEliminarBesos!
¿Solo tres delicias? yo diría que mil. Tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesos.
Gracias chicas!
ResponderEliminarLo de las 3 delicias es un decir, jaja, eso de mil delicias se lo decía yo a mi madre, que lo hacía con un montón de cosas (atún, huevo revuelto, palitos de cangrejo, jamón york,...).
Besitos
De todas formas me gusta a mi el arroz, (tengo muy buena boca jajaja) pero asi a mis hijos, se lo hacia de pequeños, ya hace mucho que no lo hago, este se ve muy rico, un beso guapa
ResponderEliminarun arroz muy rico y en la olla se hace en un pli verdad? y que rico!!!
ResponderEliminarbss wapa.