Esta receta se la copié a Nana, de su blog, y salió más que rico!!!
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 500gr. de omo de cerdo fresco en una pieza- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1/2 medidor de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
-Se pone un chorrito de aceite en la cubeta de la FussionCook, menú manual, 25 minutos. Cuando esté caliente ponemos el lomo en la cubeta y la doramos.-Se añade la mostaza, la salsa de tomate y la salsa de soja. Removemos bien.
-Cancelamos el programa y poner menú horno, 20 minutos, válvula cerrada.
Cuando termine dejar despresurizar sola, sacar el lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.
Nota: No echar sal, porque la salsa de soja ya es salada y si no al reducir la salsa queda saladísima.
Yo lo acompañé con una patatitas, cortadas en dados, con un chorro de aceite, tomillo, sal y ajo en polvo, menú horno, 14 min, válvula cerrada.
Una comida rica, rica, que nos encantó.
Hola Barbara tiene que estar muy rico asi el lomo con las patatas al horno, José luis
ResponderEliminarUna receta bien rica y sana.
ResponderEliminarbss wapa