Esta receta también la ví en una revista que tenía por casa y me he animado a hacerla. Yo la he variado un poco, por ejemplo no he puesto cebolla, jeje. Y ponía 4 huevos, 1 por tomate, pero me pareció muchísimo.
Con las cantidades que ponía en la receta me ha sobrado muchísimo relleno, así que con lo que ha sobrado he preparado una cremita.
INGREDIENTES
-4 tomates grandes maduritos
-4 tomates grandes maduritos
-1 calabacín
-1 berenjena
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
- jamón york en daditos
-1 huevo
- queso rallado
PREPARACIÓN
-Sacar la carne de los tomates y cortarla en trocitos.
-Pelar el calabacín y lavar el resto de verduras. Picar todo en trozos más o menos grandes y echarlo en el vaso de la thermomix y poner 8 seg, vel 5.
-Agregar un buen chorro de aceite y programar 10min, varoma, vel 2.
-Cuando acabe mover un poco con la espátula y programar otros 10min, varoma, vel 2. Y poner el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore.
-Rellenar los tomates con el pisto, batir un huevo y repartirlo en los 4 tomates, echar unos daditos de jamón york por encima, queso rallado y meter al horno 20min a 180º. Gratinar un par de minutos y a comer!!!
Como os digo, sobró un montón de relleno, así que eché un buen chorro de leche, y dos quesitos y lo puse 5min, 90º, vel 3.
Cuando acabó lo trituré en vel 5-7-9, y listo!!!
Fácil, fácil!!Un aperitivo de lujo niña!!
ResponderEliminarBesinos preciosa,
Vanesuky.
Qué tomates más ricos, Bárbara! Te copio que nunca los he hecho así. Un besito!
ResponderEliminarHolaaaa, estos tomates rellenos te han quedado riquísimos. Sin duda estaban de rechupete jejej
ResponderEliminarun besooo
Que ricos se ven esos tomates, y faciles y sanos, besos guapa
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarGracias a todas.
A mí, la verdad es que no me gustaron mucho porque no soy de pistos, jeje, pero a mi chico le encantaron!!!
Besitos