martes, 24 de noviembre de 2009

Pechuga de pavo rellena (FC)




INGREDIENTES

-1 pechuga de pavo abierta

-5 lonchas de bacon

-5 lonchas de queso

-7-8 champiñones

-1/2 vaso medidor de vino blanco

-1 chorrito de aceite

PREPARACIÓN

-Extender la pechuga sazonar y colocar encima el bacon y el queso. Enrollar y sujetar con unos palillos. 

Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.

-Echar un chorro de aceite en la fussion cook y dorar la pechuga. Sacar y reservar.

-Incorporar los champiñones, dar unas vueltas y echar el vino blanco. Poner la pechuga en la cubeta y cancelar el programa.

-Cerrar la olla y poner menú pollo, con la válvula cerrada.

-Mientras hice un puré de patata en la Thermomix. Y cuando acabe la olla, se saca el pavo, se deja enfriar un poco, se le sacan los palillos y se corta en rodajas.

-La salsa, si gusta más espesa, se pone manú manual 4 min, y se deja hervir un poco, incluso se le puede echar un poquito de maizena.

-Servir con la salsa de champiñones y el puré de patata.


3 comentarios:

  1. Bárbara, qué rica salsita. Ay que apetito me está entrando.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Otra para las fiestas, se ve muy rica y es facilita, besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, qué rica esta pechuga rellena, me ha encantado!! y te ha quedado estupenda.
    un besoo

    ResponderEliminar