INGREDIENTES
-1 pechuga de pavo abierta
-5 lonchas de bacon
-5 lonchas de queso
-7-8 champiñones
-1/2 vaso medidor de vino blanco
-1 chorrito de aceite
PREPARACIÓN
-Extender la pechuga sazonar y colocar encima el bacon y el queso. Enrollar y sujetar con unos palillos.
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
-Echar un chorro de aceite en la fussion cook y dorar la pechuga. Sacar y reservar.
-Incorporar los champiñones, dar unas vueltas y echar el vino blanco. Poner la pechuga en la cubeta y cancelar el programa.
-Cerrar la olla y poner menú pollo, con la válvula cerrada.
-Mientras hice un puré de patata en la Thermomix. Y cuando acabe la olla, se saca el pavo, se deja enfriar un poco, se le sacan los palillos y se corta en rodajas.
-La salsa, si gusta más espesa, se pone manú manual 4 min, y se deja hervir un poco, incluso se le puede echar un poquito de maizena.
-Servir con la salsa de champiñones y el puré de patata.
Bárbara, qué rica salsita. Ay que apetito me está entrando.
ResponderEliminarUn beso
Otra para las fiestas, se ve muy rica y es facilita, besos
ResponderEliminarHolaaa, qué rica esta pechuga rellena, me ha encantado!! y te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarun besoo