jueves, 11 de marzo de 2010

Quiché de mar



Esta receta es de Kanela y Limón, de recomendada visita, y nos ha gustado mucho!!! 

INGREDIENTES
Para la masa:
-200g de harina
-100g de mantequilla
-1 huevo
-1 pizca de sal

-Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 15 seg, vel 4.
-Estirar la masa con el rodillo y pasarla a un molde redondo untado con mantequilla, ajustar al molde y recortar los bordes.

Para el relleno:
-2 latas de atún
-8 palitos de cangrejo
-200g de gambas peladas
-4 huevos
-1 brick de nata para cocinar
-sal
-100g de queso rallado
-Pimienta negra y orégano

-Colocar sobre la masa el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas. Echar el queso rallado por encima.
-Batir los huevos con la nata, un poco de pimienta y sal y volcar en el molde, espolvorear orégano y hornear hasta que esté dorado a 180ºC.



4 comentarios:

  1. qué rico tiene que estar y facilito.
    Un beso y buen fin de semana guapa.

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  2. Se lo vi a Cristina y me encanto, y ahora tu, me vere obligada a hacerlo jajaja, es que es irresistible de bueno, besos

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  3. mmmm!!! creo que no tardaré mucho en hacerlo...que rico se ve.
    bexinos wapa

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  4. Creo que no había visto antes una quiche con ingredientes marinos, parece muy buena! A mi las tartas saladas no me convencen (será que soy demasiado adicta al dulce) pero a mi familia le encantan así que me guardo la idea :)

    Un abrazo

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