Han quedado riquísimos, muy suaves y delicados. Aunque si los hubiera puesto un poco más de azúcar no hubiera pasado nada (soy muy golosa, jaja).
La receta es del blog Sa Cuina de Na Roser, pasad a visitarlo que es estupendo!
INGREDIENTES
-5 huevos
-120g de azúcar
-500g de leche semi o entera
-100g de almendra cruda
-Caramelo líquido
PREPARACIÓN
-Poner las almendras en el vaso y triturar unos segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
-Hacer la misma operación con el azúcar y echar los huevos y batir 30seg vel. 3.
-Echar la leche y batir 10 seg vel 2 1/2.
-Incorporar las almendras y batir 5 seg, vel 2.
-Echar caramelo líquido en el fondo de las flaneras, rellenar con la mezcla y tapar con film transparente.
-Colocar las flaneras en el varoma, echar 1000g de agua en el vaso, colocar el varoma en su sitio y programar 35 min, varoma, vel 1.
-Sacar las flaneras, quitar el film y desmoldar.
Hola Barbara mándame unos cuantos y yo te mando empanada,José luis
ResponderEliminarPues con la cantidad de almendras que tengo este año, ya hare ese flan, que me encantan los flanes, besos
ResponderEliminaruna delecia de flan...y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarbexinos wapa y buen finde.
Mmmmm!!! Hechos para triunfar, apunto la recetita y ya te cuento. saludos
ResponderEliminarPues como te dije, ya los hice, y han salido mmmm!!ricos, ricos. Gracias por tu recetita. (Si quieres puedes ver el resultado en nuertro blog)
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