Esta receta la cogí del Recetario Canecositas, se la ví a Cris, que hace unas cosas buenísimas, y después a Angie, y dije, si está tan rico lo tendré que probar, y la verdad es que fue un éxito!!!
INGREDIENTES
-6 filetes de solomillo de pollo
-1 lata pequeña de champiñones laminados
-50gr. de mantequilla
-30gr. de harina (yo puse una cucharada no muy llena)
-100gr. de vino blanco
-100gr. de agua (yo 130g)
-50gr. de leche (yo le puse 70g)
-un chorrito de zumo de limón
-1 pastilla de caldo de avecrem
ELABORACIÓN
-Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina y la pastilla de caldo desmenuzada durante 3 minutos, 100º, velocidad 2.
-Añadimos el agua, la leche, el vino, el zumo de limón y mezclamos 15 segundos a velocidad 4.
-Por último añadimos la carne cortada en taquitos y los champiñones escurridos, programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.
-Cuando termine el tiempo, dejamos reposar en el vaso si bajarlo durante 5 minutos.
Como la salsa espesa y yo cocino de un día para otro, modifiqué las cantidades de harina y líquidos. Estaba buenísimo!!!
Conocía más o menos la receta pero no con la Thermo.Muchas gracias.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.