martes, 6 de octubre de 2009

Solomillo de pollo en salsa con arroz blanco (Thermomix)



Esta receta la cogí del Recetario Canecositas, se la ví a Cris, que hace unas cosas buenísimas, y después a Angie, y dije, si está tan rico lo tendré que probar, y la verdad es que fue un éxito!!!

INGREDIENTES

-6 filetes de solomillo de pollo

-1 lata pequeña de champiñones laminados

-50gr. de mantequilla

-30gr. de harina (yo puse una cucharada no muy llena)

-100gr. de vino blanco

-100gr. de agua (yo 130g)

-50gr. de leche (yo le puse 70g)

-un chorrito de zumo de limón

-1 pastilla de caldo de avecrem


ELABORACIÓN

-Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina y la pastilla de caldo desmenuzada durante 3 minutos, 100º, velocidad 2.

-Añadimos el agua, la leche, el vino, el zumo de limón y mezclamos 15 segundos a velocidad 4.

-Por último añadimos la carne cortada en taquitos y los champiñones escurridos, programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

-Cuando termine el tiempo, dejamos reposar en el vaso si bajarlo durante 5 minutos.
Como la salsa espesa y yo cocino de un día para otro, modifiqué las cantidades de harina y líquidos. Estaba buenísimo!!! 

1 comentario:

  1. Conocía más o menos la receta pero no con la Thermo.Muchas gracias.
    Un abrazo,
    María José.

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