INGREDIENTES
-Pechugas de pollo en filetes (nosotros una pechuga en filetes muy finitos)
-Bacon. Tantas lonchas como filetes
-Lonchas de queso
-Un vaso de vino blanco
-Un chorrito de aceite.
-Una cucharada de mantequilla
-Sal
-Palillos
PREPARACIÓN
-Extender las pechugas, echarles sal y poner encima una loncha de bacon y otra de queso.
-Hacer rollitos y sujetarlos con un palillo.
-En una sartén con fondo o una cazuela, poner un chorro de aceite y la mantequilla y dorar los rollitos.
-Cuando estén dorados se echa un vaso de vino blanco y un poco de agua y deja cocer 20 minutos.
-Rectificar el punto de sal, y como la salsa queda ligerita, para que espese, si se quiere, diluir en un poco de agua fría una cucharadita de maizena y dejarlo cocer un poquito más.
-Lo acompañé con un puré de patata hecho en Thermomix.
Hola Barbara muy buena receta me a gustado mucho,José luis
ResponderEliminarDeliciosos, Bárbara! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarte quedaron muy buenas....yo las hago, pero sin enroscar.
ResponderEliminarUn bexazo wapa.