viernes, 4 de septiembre de 2009
Judías verdes con jamón
INGREDIENTES (para 2 personas):
-600-700g de judías verdes
-una punta de jamón serrano o jamón en tacos
-2 huevos
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
-Limpiar las judías, quitar las puntas, cortar en trozos y lavar y escurrir.
-Echar las judías en la olla, cubrirlas de agua, tapar y poner a fuego fuerte hasta que salga el vapor. A partir de ese momento, bajar el fuego y contar 30 minutos. Mientras cortar el jamón en taquitos, y batir los huevos.
-Abrir la olla y escurrir las judías.
-Echar aceite en una satén hacer unos huevos revueltos, echar el jamón, rehogar y reservar.
-En la misma sartén, echar otro chorro de aceite y rehogar las judías hasta que queden blanditas.
-Echar los huevos revueltos con el jamón, y mezclar todo bien y servir.
Muchas veces las hago sin huevo. Entonces rehogo un poco el jamón e incorporo las judías y rehogo todo junto.
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Verduras
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