miércoles, 9 de septiembre de 2009

Montaditos de merluza



Esta es una receta muy fácil, me la dijo Lorena, que en su tierra se llaman cachopos, y pueden ser de pollo, de lomo, de merluza, y aquí se llaman libros. Ella los prepara con salsa verde, pero a nosotros nos gustan sin más.


Se pueden preparar con antelación y después darle un golpe al microondas, y aunque no es lo mismo que recién hecho (nada es lo mismo), están muy ricos. Desde luego en mi casa gusta mucho ( a mi novio y a mí, jaja).



INGREDIENTES:

-2 lomos de merluza limpios de espinas y enteros (todo depende de la cantidad de bocaditos y lo grandes que sean los lomos)
-jamón de york en lonchas
-queso el lonchas
-harina
-huevo batido


PREPARACIÓN:

-Cortar los lomos en trocitos y los trozos que sean muy gruesos, abrirlos transversalmente.

-Preparar los bocaditos poniendo merluza, jamón de york, queso y merluza.

-Pasar por harina y huevo batido y freír.



También están riquísimos con rape!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario