INGREDIENTES (para 4 personas)
-2 solomillos de cerdo (yo puse 1, porque somos 2)
-120 gr. cebolla
-120 gr zanahoria
-200 gr zumo de naranja
-1 hoja de laurel
-1 clavo de olor
-1 punta de cuchara de canela molida
-100 gr. vino blanco
-50 gr. de aceite de oliva, de freir los solomillos
-200 gr. de agua
-Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
1.Salpimentar los solomillo. Calentar el aceite y dorar los solomillos. Reservar en el varoma.
2.Poner el aceite en el vaso y agregar las zanahorias cortadas en rodajas, y la cebolla y trocear en 8 seg, velocidad 4. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3.Añadir el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la sal, la pimienta y la hoja de laurel, colocar el varoma sobre la tapa del vaso y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Sacar la carne y lonchear, reservar en una fuente. Retirar de la salsa el clavo de olor y la hoja de laurel, triturar hasta que quede una salsa fina. Verter la salsa sobre la carne y servir caliente.
Y lo acompañé con puré de patata, que para 2 personas lo hice así:
INGREDIENTES:
-500-600g de patatas peladas y partidas en trozos medianos.
-350g de agua
-mantequilla
-sal y pimienta
PREPARACIÓN
-Colocar la mariposa en las cuchillas y echar las patatas, el agua, y sal, y programar 20 min, temp. varoma, vel. 1.
-Terminado el tiempo, rectificar el punto de sal, echar una cucharada de mantequilla, y pimienta, y programar 20 seg, vel. 3.
Hola!!!...
ResponderEliminarTe Interesaría Intercambiar Links/Banners???...
Nombre: ElDuendeUrbano.
URL: http://www.elduendeurbano.tk
URL Banner: http://img.webme.com/pic/e/elduendeurbano/bann120x60.png (120x60px.)
Espero Tu Contestación. MGracias!
ElDuendeUrbano.
(QUE BLOG TAN RICO!)