INGREDIENTES
-2 pechugas de pollo
-1 manzana
- un chorro de tomate triturado (yo al final eché todo el bote de 400g)
-1 cebolla
- un chorro de vino blanco
-2 cucharadas de curry
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-1 chorrito de zumo de limón.
ELABORACIÓN
-Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla y se añade el tomate y la manzana cortada a trocitos y removemos. ( Yo, después trituré la salsa. El próximo día probaré sin triturar).
-Añadimos el pollo cortado en trozos, y cuando haya cogido un poco de color, le ponemos el vino blanco, el curry y el chorrito de zumo de limón.
-Cocinamos durante 15 minutos removiendo. Y listo!!!
Lo acompañé con arroz largo, que lo hice en la Themomix:
-Echar un chorro de aceite de oliva, 800g de agua y una cucharadita de concentrado casero de verduras o sal, poner el cestillo y programar 8 min, temp varoma, vel. 4
-Cuando acabe el tiempo echar el arroz por el bocal (yo unos 220g) y programar 13min, temp. varoma, vel. 4.
No hay comentarios:
Publicar un comentario