sábado, 5 de septiembre de 2009

Pechugas crujientes



INGREDIENTES para 2 personas:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-50gr. de pan rallado
-25gr. de queso parmesano
-1 cucharadita de perejil picado
-1 huevo
-2 lonchas de jamón serrano
-4 lonchas de queso
-mantequilla
-sal
-pimienta negra.





PREPARACIÓN


-En un bol, mezclamos el queso parmesano con el pan rallado y el perejil, reservamos.
-Salpimentamos las pechugas de pollo, las abrimos transversalmente (como libros), y ponemos la mitad de la loncha de queso, la loncha de jamón, y la otra mitad del queso, y cerramos.





- Pasamos las pechugas por la mezcla de pan rallado, queso y perejil, las pasamos por huevo, y volvemos a pasarlas por la mezcla de pan , queso y perejil.
-Ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y repartimos por encima unos cubitos pequeños de mantequilla.







-Asamos a 180º durante unos 35- 40 minutos (depende de lo gordas que sean las pechugas).

Y si se quiere, pasado el tiempo de asar, se pone una loncha de queso o queso para gratinar, encima de las pechugas, y se gratinas unos minutos. (Nosotros lo hicimos al día siguiente cuando nos las íbamos a comer, porque cocinamos con antelación, jeje).


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